Hot Item

Total data : 151 Page 1 of 17
  • Keripik Singkong Pedas Merah
    LSKSPM-01

    Keripik Singkong Ped ..

    Cita rasa bumbu traditional menggunakan pilihan bahan baku fresh berkualitas. Rasa sambal cabe merahnya dijamin buat kamu nagih dan pengen lagi.
    Rp.17,000
  • Keripik Singkong Pedas Hijau
    LSKSPH-01

    Keripik Singkong Ped ..

    Bayangin deh renyahnya Keripik Singkong yang dibumbui dengan cita rasa khas sambal cabe hijau. Pedasnya mantap, gurihnya nagih, perpaduan yang pas buat lidah Indonesia
    Rp.17,000
  • Keripik Singkong Pedas Manis
    LSKSPM-02

    Keripik Singkong Ped ..

    Siapa sih yang gak tergoda ngemil keripik singkong berbumbu sambal pedas manis? Rasa klasik dan gak ada matinya ini cocok banget sama lidah orang Indonesia!
    Rp.17,000
  • Keripik Singkong Teri Pedas
    LSKSTP-01

    Keripik Singkong Ter ..

    Teri yang dibumbui sambal cabe merupakan favorit sebagian besar org Indonesia. Rasa asin dan gurih Teri berpadu dengan pedasnya bumbu cabe khas memang tiada dua.
    Rp.17,000
  • Keripik Kentang Original
    LSKKO-01

    Keripik Kentang Orig ..

    Buat yang ga doyan pedes, bisa cobain varian kentang original. Asin dan gurihnya pas dan gak bikin enek cocok buat nemenin kamu nyantai sore atau lagi mager di malam hari.
    Rp.19,000
  • Bawang Maniak Original - Bawang Goreng Premium
    BawangOri

    Bawang Maniak Origin ..

    Bawang Goreng Premium Rasa Original (Virgin). Bawang siap saji paling enak yang pernah ada! Yang gak suka bawang pun pasti suka deh.
    Rp.32,000
  • E007-706
    E007-706

    Ciput Elzatta/Ciput ..

    Ciput dengan Model Inner Ninja, dilengkapi aksen kerut pada sisi depan, dilengkapi tali pada bagian belakang, detail wrinkles pada bagian depan, elastic pada bagian belakang, cocok dikenakan sebelum memakai hijab
    Rp.35,000
  • E007-902
    E007-902

    Elzatta Hijab/Hijab ..

    Elzatta Fashion muslimah terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Elzatta dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
    Rp.35,000
  • Triplee Booster
    TWI-002

    Triple Booster ( Sac ..

    Anda atau Suami Anda Mengalami Masalah Ejakulasi Dini & Disfungsi Ereksi ? Masih Enggan Periksa ke Dokter ? Ingin Coba Atasi Sendiri Tapi Takut Resiko Efek Samping Obat Yang Beredar di Pasaran ? Minum Triple Booster Solusi Mengharmoniskan Hubungan Suami Istri
    Rp.50,000
    Rp.40,000
Total data : 151 Page 1 of 17

©2016 Adhelia