Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
Menu
Kategori
LSKAP-01

Keripik Kentang Rasa Asin Pedas - Lenisnacks

Rp.19,000

Qty

Pesan Sekarang

Temukan produk ini di marketplace berikut
Silahkan klik icon dibawah ini

Details

Keripik Kentang Asin Pedas

Perpaduan rasa asin dan pedas emang gak ngebosenin. Keripik kentang asin pedas cocok dinikmati sebagai makanan pendamping ataupun cemilan langsung. Rela bagi - bagi?

Rasa khas dari resep traditional yang diciptakan tentunya bikin nagih dan ga bisa stop deh buat ngemil!

Cobain ya ka, ditunggu orderannya ;-)

#sarangcemilan #cemilan #keripikkentang #keripikkekinian #lezat #oleholeh #keripikenak #keripik #jajanan #lenisnacks

Keripik Kentang Asin Pedas

Keripik Kentang Asin Pedas

 

Happy  shopping

 


INFORMASI PRODUK KESEHATAN


BERITA GEMBIRA!!!

Bagi anda, anggota keluarga, kerabat, sahabat atau kolega anda yang saat ini sedang menderita penyakit degeneratif seperti gangguan jantung, stroke, hipertensi, diabetes, gangguan fungsi ginjal dan cuci darah, kanker, liver dan penyakit degeneratif lainnya dan sangat berharap untuk kesembuhan dan pemulihan kesehatannya dengan segera, semoga berita ini bener-2 menjadi harapan baru buat anda sekeluarga.

Kini Produk (STEMCELL) AFC Life Science dari Jepang (AFC JAPAN) telah hadir di Indonesia dan telah memiliki ijin Resmi dari BPOM RI (BPOM ML 830531001482) untuk dipasarkan di Indonesia yaitu SALMON OVARY PEPTIDE (SOP 100+) yang telah memiliki 3 patent : CELL REGENERATION EFFECT (JP-3946238), IMPROVEMENT BLOOD CIRCULATION (JP-3946239), SKIN IMPROVEMENT (JP-3899116) yang telah diakui di 3 negara, yaitu China, Jepang, dan Korea.

Therapy StemCell saat ini menjadi solusi yang sangat baik di dunia kesehatan, khususnya untuk membantu proses penyembuhan penyakit degeneratif / penyakit kronis.

Info selengkapnya mengenai manfaat, khasiat dan testimoni-2 dari Therapy Stemcell – SOP 100+ ini, silahkan kunjungi website kami klik disini :  AFCstemcelltherapy.com

SOP 100+

Produk lainnya
  •  Pogba - Back Home
    T-Pogba-001
    Pogba - Back Home
    Buat fans United, t-shirt ini kita desain khusus buat kalian. Tulisan it feels like a holiday menggunakan kombinasi warna putih kuning yang khas Juve, tulisan and now i'm back home tentunya dengan warna khas red and white army Manchester United.
    Rp.100,000
    • L - 52 X 68 cm
    • M - 48 X 66 cm
    • S - 44 X 64 cm
    • XL - 56 X 70 cm
  •  Mukena Muslimah Wanita - SLS 308
    SLS 308
    Mukena Muslimah Wanita - SLS 308
    Tampil trendy dengan produk fashion distro INFICLO asal Bandung, nyaman digunakan, kualitas dan desain original, tampil berbeda dan percaya diri. :)
    Rp.282,500
    Rp.252,500
  •  Jam Tangan Army Edition Battleship 9053 Red
    9053 RED
    Jam Tangan Army Edition Battleship 9053 Red
    Jam Tangan Army Edition cocok untuk kamu yang ingin tampil Exclusive dilengkapi dengan fitur IP Black Plating, Japan Movement, dan desain Dial 3D.
    Rp.275,000
Form Pemesanan
Anda memesan Keripik Kentang Rasa Asin Pedas - Lenisnacks sebanyak 1 Pcs

Jika Anda sudah menjadi member kami, silahkan login dahulu sebelum melanjutkan pesanan Anda. Keuntungannya selain Anda mungkin mendapat harga yang lebih murah, Anda juga tidak perlu mengisi lagi

Jika Anda pernah berbelanja sebelumnya, silahkan masukkan nomor handphone sesuai yang Anda masukkan di pemesanan sebelumnya

Data Anda
Data pengiriman

Saya menginginkan pengiriman ini dikirim atas nama saya dan dikirmkan ke orang lain

  • Masukkan kode kupon belanja dengan benar. Hurup besar dan kecil harus sama

Qty

  • Harga satuan
    Rp.19,000/ Pcs
  • Total Sebelum Potongan
    Rp.19,000
  • Angka unik
    87
©2017 Adhelia All right reserved