Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
Menu
Kategori
LSKSPM-02

Keripik Singkong Rasa Pedas Manis - Lenisnacks

Rp.19,000

Qty

Pesan Sekarang

Temukan produk ini di marketplace berikut
Silahkan klik icon dibawah ini

Details

Keripik Singkong Pedas Manis
Siapa sih yang gak tergoda ngemil keripik singkong berbumbu sambal pedas manis? Rasa klasik dan gak ada matinya ini cocok banget sama lidah orang Indonesia!

Rasa khas dari resep traditional yang diciptakan tentunya bikin nagih dan ga bisa stop deh buat ngemil!

Cobain ya ka, ditunggu orderannya ;-)

#sarangcemilan #cemilan #keripikkentang #keripikkekinian #lezat #oleholeh #keripikenak #keripik #jajanan #lenisnacks

 

Happy  shopping

 


INFORMASI PELUANG USAHA / PELUANG BISNIS


Hemico Indonesia

Hemico Indonesia

 

Produk lainnya
  •  Minicon Penghemat BBN Mobil
    Minicon-Mobil
    Minicon Penghemat BBN Mobil
    Minicon stabilizer adalah mini komputer; berupa alat dengan teknologi Jepang untuk menstabilkan tegangan system ke-listrikan pada mobil yang berfungsi untuk mengoptimalkan arus listrik pada kendaraan anda, sehingga proses pembakaran mesin menjadi lebih efisien dan memberikan efek menghemat bbm pada mobil.
    Rp.1,200,000
  •  Kerudung / Hijab Segi Empat Satin Motif Zoya Scarf - SAVERIA-NAVY
    SAVERIA-NAVY
    Kerudung / Hijab Segi Empat Satin Motif Zoya Scarf - SAVERIA-NAVY
    Saveria Scarf by Zoya Fashion, Pancarkan kecantikan dengan kerudung segi empat satin terbaru dari Zoya. Cocok untuk dipadu-padankan dengan outfit favorit. Sangat pas untuk tampilan mewah nan elegan.
    Rp.99,000
    Rp.89,000
  •  Jaket Sweater Hoodie Kekinian Kuning Pria Wanita - ROW 031
    ROW 031
    Jaket Sweater Hoodie Kekinian Kuning Pria Wanita - ROW 031
    Rp.75,000
Form Pemesanan
Anda memesan Keripik Singkong Rasa Pedas Manis - Lenisnacks sebanyak 1 Pcs

Jika Anda sudah menjadi member kami, silahkan login dahulu sebelum melanjutkan pesanan Anda. Keuntungannya selain Anda mungkin mendapat harga yang lebih murah, Anda juga tidak perlu mengisi lagi

Jika Anda pernah berbelanja sebelumnya, silahkan masukkan nomor handphone sesuai yang Anda masukkan di pemesanan sebelumnya

Data Anda
Data pengiriman

Saya menginginkan pengiriman ini dikirim atas nama saya dan dikirmkan ke orang lain

  • Masukkan kode kupon belanja dengan benar. Hurup besar dan kecil harus sama

Qty

  • Harga satuan
    Rp.19,000/ Pcs
  • Total Sebelum Potongan
    Rp.19,000
  • Angka unik
    12
©2017 Adhelia All right reserved